周末
作者:小河 日期:2010-3-15 8:37:00

        周末是二十四孝父母日,自然就是二十四小时陪着小北了。上网会被小北拽下来,累了躺床上小北就会爬上床把我当障碍的来回爬,看会儿书小北会把书拿开说妈妈不看书,电视更不会开了,因为小北会大叫着闭了闭了...我所有的行动只能围着小北才行。

       so 每个周末我都在崩溃的边缘,只不过没爆发。

       不过这个周末我发火了,其实不能怪小北,只能说自己修行不够,小孩子只是想和妈妈粘在一起,让妈妈抱让妈妈给擦手让妈妈穿鞋让妈妈做所有的事情有什么错么。

      这样看来周一到周五的上班倒是给了我休息+反省自我的时间。

      fighting!

     

  • 标签:20100314 
  • Re:周末
    作者:mutianxiang 日期:2010-3-15 13:49:00
    mutianxiang小北长大了,会不会太粘你啊……
    据说人的性格就是小时侯潜移默化中养成的……
    个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
    Re:周末
    作者:sdfxwwx 日期:2010-4-26 10:33:00
    sdfxwwx是啊,小孩子都这样的,只是喜欢缠着你的,孩子有什么错啊,只是不高兴的时候就会哭,我们不能把火发到孩子身上的~
    发表评论:
    浙江博客欢迎您!