20100311
作者:小河 日期:2010-3-11 14:58:00

       领导发飙,重新规定了上班时间,像我等人物必须结束想什么时候上班就什么时候上班的历史,以不耽误课为名的上花班时代一去不复返了。所以今早,我七点二十分就到单位了。

       打开办公室门,吃了个苹果、烧了一壶开水、打开电脑整理我的魔法卡片,然后想,接着要做什么呢?

       今儿一天的成果喜人——批了试卷、要了四科试卷+答案、备课、上课、利用上班时间洗澡、修鞋、写日志,一天差不多就要过去了。

       唯一不太适应的是离开小北的时间太长了,从七点到下午四点半,希望小北适应新情况吧!

       晚上多陪陪小北吧!

      

  • 标签:20100311 
  • Re:20100311
    作者:mutianxiang 日期:2010-3-12 14:24:00
    mutianxiang咦,莫非从今日开始,每天有更新了?期待啊……
    …………魔法卡片…………汗!
    个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复
    Re:20100311
    作者:sdfxwwx 日期:2010-4-26 10:29:00
    sdfxwwx哈哈,还是小河坚持工作,很好,表扬一下~
    发表评论:
    浙江博客欢迎您!